본문 바로가기

카테고리 없음

오디가공공장 2

오디가공공장

제품을 생산하는데 있어 여러과정의 원천기술이 필요하지만

농산물 가공공장 입장에서 우선순위를 정하자면

 

1. 원료 : 주원료, 보조원료

 

 

 

 

 

2. 가공공정의 관리상태 : 기계의 청결상태, 제품이동 동선

 

 

 

 

 

3. 생산자 인식 정도로 요약해 볼수 있다.

 

 

물론 식품가공업자는 의무적으로 1년에 한번씩 위생교육과 수시로 관계기관의 점검을 받는 것은 물론이지만 식품에 관한한 항상 긴장하고 조심하여야 한다.

 

토종의 힘 우리의 뽕 오디입니다