여행◈체험정보
다슬기효능 ㅡ 다슬기(올갱이)국 ㅡ 다슬기(올갱이)된장국 끓이는법
알 수 없는 사용자
2012. 5. 23. 14:13
다슬기효능 / 다슬기(올갱이)국 -다슬기(올갱이)된장국 끓이는법
다슬기(올갱이)의 효능은 간염과 간경화에 탁월한 효능이 잇으며
골다공증과 소화불량에도 좋답니다.
이렇게 좋은 다슬기로 된장국을 끓여볼까 합니다.
다슬가(올갱이) 삶은 물에 삶아둔 배추와 부추를 넣고 끓인다.
이때 소금과 된장으로 간을 맞추고 들깨 기피한거을 넣고 끓인다
다슬기(올갱이)된장국과 더불어 김치가 있으면 금상첨화가 아닐까요